Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Tandoori-Salz

ARTIKEL 15 VON 15

Tandoori-Salz

Ein Tandoori (oder auch Tandur genannt) ist ein, der Namensbedeutung nach, "im Ofen zubereitetes Gericht" der indischen Küche. Pate für den Namen stand der Tandur, ein spezieller Backofen. Das wohl bekannteste Tandoori-Gericht ist das Tandoori-Hähnchen.

Unser Tandoori-Salz ist eine exklusive Salzmischung. Es eignet sich bestens für indische Geflügel- und Fleischgerichte.

Probieren Sie unser Tandoori-Salz doch auch mal in Marinaden oder Dips. Gemüse- und Currygerichte rundet es ebenfalls ab.

Zutaten: Meersalz, Rotsandelholz, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Cumin, Coriander, Ingwer, Zwiebel, Bockshornklee, Knoblauch, Cardamom

Kommentare

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Geschmack

  • Knoblauch
    wenig
  • Schärfe
    wenig
  • Salz
    viel
  • Senf/Sellerie
    ohne
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten