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Chimichurri, Argentinisches Steakgewürz

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Mit Essig und Öl zu einer Emulsion verrührt ergibt sie nach einigen Stunden eine einzigartige Grillsauce oder Marinade.
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Chimichurri
Argentinische Steakgewürzzubereitung

Das klingt zunächst nach Schärfe. Weit gefehlt, diese geniale Mischung profitiert sehr von der Kombination von Knoblauch, Zwiebel und Rohrzucker. Mit Essig und Öl zu einer Emulsion verrührt ergibt sie nach einigen Stunden eine einzigartige Grillsauce oder Marinade.

Versuchen Sie es mit einem gehäuften Teelöffel unserer Chimichurri-Würzmischung auf ein zu gleichen Teilen mit Öl und Essig gefülltes Trinkglas. Einen Teil des Essigs kann man auch durch Wasser ersetzen. Das beste Ergebnis erhält man nach mehreren Tagen  der kühlen Aufbewahrung in einem geschlossenen Behälter.

Tipps:
Diese Marinade ergibt ein leckeres Salatdressing.
Häufig wird unser Chimichurri-Gewürz einfach mit Öl zum Marinieren verwendet und ist auch zur Herstellung von Kräuterbutter und Dips sehr gut geeignet.

Zutaten:
Enthalten sind Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Paprika und Rohrzucker in der Reihenfolge ihrer Anteile.

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Geschmack

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  • Salz
    ohne
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    ohne

Passt prima zu

  • Dips
  • Fleisch
  • Grillgut
  • Kräuterbutter
  • Rind
  • Rumpsteak
  • Salat
  • Steak

In den Küchen

  • Argentinien
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